
Dispositivos y accesorios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
de leche desnatada muy fría (semicongelada)200 g
-
de azúcar vainillado1 - 2 cucharaditas
Chocolate
-
de agua250 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de chocolate negro para postres en trozos250 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de ron75 - 80 g
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
410 kcal /
1713 kJ
Proteína
5.88 g
Grasa
22.28 g
Carbohidratos
35.05 g
Fibra
7.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a chocolate
9 Recetas
España
España

Sabor a chocolate
9 Recetas
México
México